В Новочебоксарске местный житель подозревается в изнасиловании своей супруги

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя города Новочебоксарска, являющегося индивидуальным предпринимателем. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ и п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством). 

По версии следствия, 11 марта 2019 года в городе Новочебоксарске подозреваемый, угрожая ножом, вынудил свою 19-летнюю супругу, с которой они некоторое время вместе не проживали из-за постоянно возникавших скандалов, проехать к гаражному боксу, где, применяя насилие, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, а затем, приставив к горлу отвертку, против ее воли и согласия изнасиловал.

Подозреваемый задержан, по ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Процессуальное решение о возбуждении уголовного дела признано прокурором законным и обоснованным. 

chuvashia.sledcom.ru

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *