В Новочебоксарске возбуждено уголовное дело по факту смерти мальчика в бассейне 

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту гибели 9-летнего мальчика в бассейне местной детско-юношеской спортивной школы.

На место происшествия незамедлительно выехали следователи и криминалисты следственных органов СУ СК России по Чувашской Республике.
Следствием установлено, что утром 17 ноября 2018 года мальчик пришёл в бассейн с отцом, последний остался ожидать его в холле. Около 10 часов 30 минут ребенок, находясь в бассейне, ушёл под воду.  Это заметили другие посетители и вытащили его из воды. Несмотря на все попытки оказать первую помощь, мальчик скончался.
В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причин и условий, способствовавших этому трагическому происшествию. Расследование уголовного дела продолжается. Ход расследования находится на контроле у руководителя следственного управления.

Автор записи: anna

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *