В детском лагере «Соснячок» города Шумерля завершилась летняя оздоровительная кампания

Оздоровительная кампания 2017 года в загородном детском лагере «Соснячок» города Шумерля завершилась успешно. Этим летом в лагере было организовано четыре смены, где оздоровились 449 детей из Шумерли и других районов республики, среди них и дети из малоимущих семей, «трудные» подростки.

Торжественное закрытие последней, четвертой смены прошло 28 августа. И.о. главы администрации города А.Д. Григорьев, посетивший «прощальный вечер», выразил уверенность в том, что время, проведенное в лагере, станет одним из самых ярких впечатлений лета. Отдельных благодарностей удостоились сотрудники лагеря, которые на протяжении всего лета прилагали усилия, чтобы отдых принес детям только радость.

Ровными рядами выстроились отдохнувшие ребята, на их лицах улыбки и в то же время в глазах заметна грусть. Как мгновение пролетела для них четвертая смена, пришла пора закрытия лагеря. Командиры отрядов сдали рапорта старшей вожатой. Под государственные Гимны России и Чувашии был опущен флаг. Вечером, на прощальном костре, который все ждали с огромным нетерпением, звучали песни под гитару и пожелания вновь встретиться следующим летом в лагере «Соснячок».

 

г. Шумерля Чувашской Республики

Post Author: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *