Администрация города Шумерля объявила конкурс на лучшую куклу-чучело «Ай-да, Масленица! »

18 февраля в Шумерле пройдут традиционные масленичные гуляния с веселыми песнями, плясками, забавами и, конечно, проводами Зимы. В рамках праздничной программы администрация города объявила конкурс на лучшую куклу-чучело «Ай-да, Масленица!». К участию в конкурсе приглашаютсявсе желающие. Участниками могут быть как индивидуальные авторы, так и целые коллективы.

Конкурсная комиссия принимает решение о победителях путем закрытого голосования. Автора наградят памятным дипломом. Лучшие работы будут отмечены призами на городском празднике «Широкая Масленица».

Заявки на участие принимаются до 16 февраля 2018 года на электронный адрес gshum-admkultur@cap.ruс пометкой «Конкурс. Масленица».Участники должны будут самостоятельно доставить куклы-чучела 18 февраля (с 10:30 до 12:00 часов) на городскую центральную площадь, где в этот день пройдут масленичные гуляния.

Требования к куклам:

— Высота куклы-чучела должна быть не менее 1,5 метра и не более 2 метров.

— Допускается использование для изготовления куклы-чучела любых материалов.

— Необходимо предусмотреть возможность установки куклы на открытой площадке. Куклы должны иметь устойчивую подставку: крестовину, удлиненный шест (брус) для установки куклы в снежном сугробе, специальную опору.

— Кукла должна сопровождаться этикеткой с указанием фамилии, имени автора (авторов) и наименования работы, контактного телефона, а также визитную карточку.

 

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ

г. Шумерля Чувашской Республики

Post Author: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *